Herz Kreuz Halskette (Vampire Diaries)  Gold Miner  Damen Armbanduhr Quarz Analog Titan  Collier Kette mit Anhänger Ying Yang 4-teilig Edelstahl 2 Zirkonia  Edelstahlkreuz schwarz  Eishockey  Rhodinierter Bettelanhänger Apfelmotiv   9.Jahrestag

 
 
 
 
 


 

 
 
 


Rührei mit Pfifferlingen

Geschrieben von Daisy5 am 12. Mai 2019 16:56 Uhr

    

BBUoZUR.jpg



Rührei mit Pfifferlingen

 

Zutaten für 1 Portion(en)

2 mittelgroße(s) Ei(er)
Salz
1 TL Butter
1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
150 g Pfifferlinge (oder andere Pilze nach Wahl)
1 EL Petersilie
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen, Pilze putzen. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier mit in die Pfanne schlagen und verrühren, ebenfalls würzen. Petersilie je nach Geschmack dazu.
Kalorien (kcal): 241
Fett: 16g
Eiweiß: 18g
Kohlenhydrate: 6g

Kommentare

Es sind noch keine Kommentare vorhanden!