23.03.2017 Nationaler Chips-und-Dip-Tag
Do, 23. Mär 17

Wann?
Datum: Donnerstag, 23. März 2017
Uhrzeit: 12 Uhr
Wo?
Location:
Straße:
PLZ u. Ort:
Infos
Nationaler Chips-und-Dip-Tag 2017
Der Nationaler Chips-und-Dip-Tag findet statt am 23. März 2017. Der Tag feiert die beliebte Snack-Kombination von Chips mit einem Dip. Kartoffelchips, kurz Chips, sind in dünne Scheiben geschnittene und frittierte oder gebackene Kartoffeln. Sie dienen als Beilage oder Snack. 100 Gramm Kartoffelchips haben einen Energiewert von etwa 2200 Kilojoule (530 Kilokalorien). Sie enthalten rund 50 Gramm Kohlenhydrate, 35 Gramm Fett und sechs Gramm Protein.
Ein Tortilla-Chip ist ein kleines, meist dreieckig geformtes und frittiertes Maismehl-Salzgebäck. Sie ähneln Kartoffelchips, werden aber aus einer Tortilla hergestellt. Isst man Tortilla-Chips mit Käse oder Saucen bzw. Dips, so spricht man von Nachos. Als Dips bezeichnet man angedickte kalte Saucen, Mayonnaisemischungen und Käsecremes. Diese dienen zum Eintunken kleiner Imbisse und Vorspeisen. (Mit Material von: Wikipedia)
Wo ist das Event?
Landesweit
USA Dieser Text wurde von www.kleiner-kalender.de entnommen.
Bestätigte Teilnehmer (0)
Noch keine bestätigten Teilnehmer vorhanden.
Eingetragen von BC--Kontrolle.
Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden.
Kommentar hinzufügen
Du musst eingeloggt sein um einen Kommentar hinterlassen zu können.